شركة أبو ظبي للإعلام
إذهب للصفحة الرئيسية

»

 بطولة استراليا المفتوحة للتنس حصرياً على قنوات أبوظبي الرياضية 15 ساعة بث مباشر يومياَ و استوديو تحليلي – تعليق عربي

ADMC Building

أبوظبي- 16 يناير 2010: مع الأيام الأولى للعام الجديد تقدم قنوات أبوظبي الرياضية باكورة أحداثها الكبرى للمشاهد العربي بنقل حصري وتغطية خاصة لمنافسات بطولة أستراليا المفتوحة للتنس أولى بطولات "الجراند سلام" والتي ستنطلق اعتباراً من الاثنين الموافق 18 يناير الجاري وحتى الأحد الموافق 31 من الشهر نفسه.

قناة أبوظبي الرياضية 2 هي الشاشة الوحيدة في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التي سيكون بإمكان عشاق ومحبي رياضة التنس من خلالها متابعة ألمع نجوم ونجمات العالم يتنافسون على اللقب الأول للجراند سلام، حيث سيتم نقل أفضل مباريات بطولتي الرجال والسيدات على الهواء مباشرة وبتعليق متخصص ومتوفر باللغتين العربية والإنجليزية. هذا بالإضافة إلى استوديو تحليلي سيكون مصاحباً للمباريات ويقدم من خلال نخبة من أفضل الخبراء والمحللين في رياضة التنس وجبة فنية كاملة للمشاهدين حول المباريات وأداء النجوم والمشاركين في البطولة.

ومن قلب الحدث هناك في مدينة ملبورن أرسلت قنوات أبوظبي الرياضية فريق عمل إلى هناك، يتكون من المذيع حامد الحارثي والخبير إسلام السنهوري الذي سوف يوافي كل مشاهدي ومتابعي البطولة باللقاءات والتقارير والتحليلات وكافة الأخبار المتعلقة بهذا الحدث الكبير.

ولأن قنوات أبوظبي الرياضية تمتلك حقوق نقل بطولة أستراليا المفتوحة حصرياً فقد أكد الأستاذ محمد نجيب مدير عام قنوات أبوظبي الرياضية أن رياضة التنس أصبحت تحظى بشعبية كبيرة ومتابعة واسعة من الجماهير العربية، ولذلك فنحن ندرك قيمة وأهمية هذا الحدث الذي نمتلك حقوقه حصرياً في سائر أرجاء الوطن العربي وقد وضعنا له التغطية المناسبة والخاصة التي تقدم أكبر متعة لكل عشاق ومتابعي الكرة الصفراء.

يذكر أن مباريات البطولة ستبدأ اعتباراً من الاثنين الموافق 18 يناير الجاري وسيكون البث المباشر للمباريات من الثالثة والنصف فجراُ بتوقيت الإمارات، الثانية و النصف فجرا بتوقيت السعودية، حتى يحين موعد الاستوديو التحليلي في الحادية عشرة صباحاً بتوقيت الإمارات، العاشرة صباحا بتوقيت السعودية، ويقدمه المذيع أسامة الأميري ويعده الزميل محمد الشريف. ويقوم بالتحليل الخبير مبروك محمد علي، فيما سيتولى عملية التعليق الثنائي المعروف امينةاسماعيل وفخر السنهوري ويقوم المخرج أحمد نبيل بالإشراف على الاستوديو الذي سيتواصل طوال فعاليات البطولة حتى السادسة مساءً بتوقيت الإمارات، الخامسة مساء بتوقيت السعودية.

شركة أبوظبي للإعلام هي واحدة من أسرع الشركات الاعلامية المتعددة القطاعات نمواً في المنطقة، وهي شركة مساهمة عامة تكونت من موجودات مؤسسة الإمارات للإعلام عام 2007.

تمتلك شركة أبوظبي للإعلام وتدير مجموعة من قنوات أبوظبي (قناة أبوظبي الأولى، قناة أبوظبي الإمارات، قناة أبوظبي الرياضية، قناة أبوظبي الرياضية 2، قناة أبوظبي +1 و قناة ناشيونال جيوغرافيك أبوظبي) وشبكة من الإذاعات (إذاعة أبوظبي،اذاعة امارات اف ام ، ستار اف ام، وإذاعة القرآن الكريم و إذاعة أبوظبي كلاسيك اف ام) وكذلك عدد من المطبوعات (جريدة الاتحاد، وجريدة "ذا ناشونال" الإنجليزية ، ومجلة زهرة الخليج ومجلة ماجد) ، وشركة "إيميج نيشن أبوظبي" للإنتاج والتمويل السينمائي والوثائقي للسوق العربية والعالمية، وشركة لآيف للنقل التلفزيوني والتي تمتلك مجموعة من معدات البث الحارجي عالي الدقة HD بالإضافة إلى أعمال أخرى مثل الشركة المتحدة للطباعة والنشر. وتدير مجموعة الإعلام الرقمي للشركة العديد من الممتلكات الرقمية التي تشمل Getmo Arabia، goalarabia.، و super.ae . و في 2009، أرست شراكة مع كل من VEVO مع Universal Music Group، Sony Music و Gazillion Entertainment، الرائدة في إنتاج ألعاب المتعددة اللاعبين على الانترنت.

ويعمل في شركة أبوظبي للإعلام 2098 موظفاً من مختلف الجنسيات في وحداتها المختلفة التي تضم النشر والتلفزيون والإذاعة، والإعلام الرقمي، والتوزيع والطباعة والنقل التلفزيوني.

يقع المقر الرئيسي للشركة في أبوظبي، كما أن لديها مكاتب في القاهرة ودبي وواشنطن العاصمة.

لمزيد من المعلومات، يُرجى الاتصال ب:

عالية كزبري

شركة أبوظبي للإعلام

00971 50 4439 053

Alia.kezbary@admedia.ae

أو

سوسن أبو عمر

شركة أبوظبي للإعلام

00971 50 6169 707

Sawsan.abuomar@admedia.ae

أو

صالحة الرميثي

شركة أبوظبي للإعلام

00971 2 4144 506

Salha.alrumaithi@admedia.ae

أو تفضلوا بزيارة الموقع: www.admedia.ae

أو الدخول إلى ركن الصحافة، على موقع الشركة الإلكتروني: www.admedia.ae/press