شركة أبو ظبي للإعلام
إذهب للصفحة الرئيسية

»

 الشركة المتحدة للطباعة والنشر توقع عقد تمويل بقيمة 100 مليون درهم مع شركة أبوظبي الوطني للتأجير

ADMC Building

أبوظبي- 19 يناير 2010: وقعت الشركة المتحدة للطباعة والنشر UPP، التابعة لشركة أبوظبي للإعلام، عقد تمويل بقيمة 100 مليون درهم، مع شركة أبوظبي الوطنية للتأجير، وهي شركة تمويل غير مصرفية تعمل بشكل رئيسي في مجال التأجير وتابعة لبنك أبوظبي، وذلك بهدف شراء معدات حديثة للطباعة.

وستساهم الطابعتان الجديدتان KBA Continent Hybrid Web Offset Press و KBA Compacta 215 Commercial Web Offset Press بتزويد UPP مزيج من النوعية العالية للطباعة والابتكار والقيمة الى جانب خيارات لا مثيل لها في عالم الطباعة الرقمية.

وتأسست الشركة المتحدة للطباعة والنشر، والتابعة لشركة أبوظبي للإعلام، في العام 2006 لتصبح أكبر شركات الطباعة في الإمارات.

من ناحيته، قال علي سيف النعيمي، الرئيس التنفيذي للشركة المتحدة للطباعة والنشر: "بعد جولات على معارض عدة في أوروبا ومصانع KBA في ألمانيا، قررنا الاستثمار في هاتين الطابعتين بعد معاينة المواصفات المتميزة والخاصة بكل من الطابعتين من القدرة الإنتاجية العالية والنوعية والتكنولوجيا المستخدمة، الأمر الذي سيثبت مكانتنا في أسواق الطباعة الإقليمية والعالمية."

وتعتبر KBA Continent Web Offset Press، البالغة قيمتها نحو 16 مليون يورو، أكبر طابعة صحف في المنطقة، تم تصميمها لطباعة مجموعة واسعة من المنتجات.

وتعتبر "KBA Compacta 215 Innovative"، البالغة قيمتها 4 مليون و400 ألف يورو، أحدث طابعة في فئتها وهي تستخدم في طباعة البروشورات والمجلات ذات الجودة العالية وأعمال الطباعة التجارية التي تتطلب وقتاً طويلاً. وتنتج هذه الطابعة 50 ألف نسخة في الساعة ويمكنها العمل 24 ساعة دون توقف.

وقام يوسف عبدالله يوسف، مدير عام بنك شركة أبوظبي الوطنية للتأجير الى جانب عدد من المدراء من شركة أبوظبي الوطنية للتأجير بزيارة المصنع لمعاينة الطابعتين.

وتلى الزيارة مؤتمر صحافي، قال فيه يوسف عبدالله يوسف، مدير عام شركة أبوظبي الوطنية للتأجير: "تهدف شركة أبوظبي الوطنية للتأجير للعمل مع شركاء يساهمون في النمو الوطني ونحن سعداء لكوننا اليوم نشارك في النجاح المستمر للشركة المتحدة للطباعة والنشر."

وسيتم إطلاق المقر الجديد للشركة المتحدة للطباعة والنشر في الشهامة في الربع الثاني من 2010.

الشركة المتحدة للطباعة والنشر

الشركة المتحدة للطباعة والنشر UPP هي شركة تابعة لشركة أبوظبي للإعلام أنشأت في عام 2006 وا أصبحت واحدة من أكبر الشركات الطباعية في دولة الإمارات العربية المتحدة ، وركزت الشركة علي الاستثمار في أحدث تقنيات التكنولوجيا والمعدات. من خلال تقنيات الاتصال الحديثة والسرعة في نقل المعلومات والاستجابة لجميع العملاء من أي مكان في العالم. أصبحت الشركة المتحدة للطباعة والنشر معروفة على مستوى أسواق المنطقة في تخصصها بطباعة الجرائد، الكتب ،المجلات ،الكاتالوجات والأدلة وجميع المطبوعات التجارية المختلفة. وبفضل قدرتها في تقديم الحلول والخدمات المبتكرة واصلت الشركة نجاحها محققة اختراقا للأسواق العالمية.

شركة أبوظبي للإعلام هي واحدة من أسرع الشركات الاعلامية المتعددة القطاعات نمواً في المنطقة، وهي شركة مساهمة عامة تكونت من موجودات مؤسسة الإمارات للإعلام عام 2007.

تمتلك شركة أبوظبي للإعلام وتدير مجموعة من قنوات أبوظبي (قناة أبوظبي الأولى، قناة أبوظبي الإمارات، قناة أبوظبي الرياضية، قناة أبوظبي الرياضية 2، قناة أبوظبي +1 و قناة ناشيونال جيوغرافيك أبوظبي) وشبكة من الإذاعات (إذاعة أبوظبي،اذاعة امارات اف ام ، ستار اف ام، وإذاعة القرآن الكريم و إذاعة أبوظبي كلاسيك اف ام) وكذلك عدد من المطبوعات (جريدة الاتحاد، وجريدة "ذا ناشونال" الإنجليزية ، ومجلة زهرة الخليج ومجلة ماجد) ، وشركة "إيميج نيشن أبوظبي" للإنتاج والتمويل السينمائي والوثائقي للسوق العربية والعالمية، وشركة لآيف للنقل التلفزيوني والتي تمتلك مجموعة من معدات البث الحارجي عالي الدقة HD بالإضافة إلى أعمال أخرى مثل الشركة المتحدة للطباعة والنشر. وتدير مجموعة الإعلام الرقمي للشركة العديد من الممتلكات الرقمية التي تشمل Getmo Arabia، goalarabia.، و super.ae . و في 2009، أرست شراكة مع كل من VEVO مع Universal Music Group، Sony Music و Gazillion Entertainment، الرائدة في إنتاج ألعاب المتعددة اللاعبين على الانترنت.

ويعمل في شركة أبوظبي للإعلام 2098 موظفاً من مختلف الجنسيات في وحداتها المختلفة التي تضم النشر والتلفزيون والإذاعة، والإعلام الرقمي، والتوزيع والطباعة والنقل التلفزيوني.

يقع المقر الرئيسي للشركة في أبوظبي، كما أن لديها مكاتب في القاهرة ودبي وواشنطن العاصمة.

لمزيد من المعلومات، يُرجى الاتصال ب:

سوسن أبو عمر

شركة أبوظبي للإعلام

الهاتف المتحرك: +971-50-6169707

Sawsan.abuomar@admedia.ae

أو تفضلوا بزيارة الموقع: www.admedia.ae

أو الدخول إلى ركن الصحافة، على موقع الشركة الإلكتروني: www.admedia.ae/press